Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутаты отказали в переводе жилого помещения в нежилое в доме на Донской улице

Депутаты отказали в переводе жилого помещения в нежилое в доме на Донской улице

01/09/2015
Депутаты обсудили проект перевода жилого помещения в нежилое
Депутаты обсудили проект перевода жилого помещения в нежилое

Депутаты муниципального округа (МО) Донской не согласовали проект перевода жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме № 24 на Донской улице. Данное решение было принято на прошедшем заседании Совета депутатов.

Парламентарии отказали в согласовании проекта, в связи с несоблюдением установленных Жилищным кодексом требований для проведения общего собрания собственников помещения в многоквартирном доме. В частности депутатам показался подозрительным вид подписей на некоторых документах.

«Депутаты вышли к жителям и провели опрос на предмет подлинности их подписей в решениях собственников жилых помещений. Как выяснилось, все, как одна подписи на документах оказались поддельными. На этот раз мы даже столкнулись с тем, что была подделана подпись несовершеннолетнего собственника», — отметила глава МО Донской Татьяна Кабанова.

Ранее из Департамента имущества Москвы в Совет депутатов были направлены документы о переводе жилого помещения на первом этаже указанного дома в нежилое. Там располагалась квартира, которая была выкуплена предпринимателем для ведения бизнеса.

Метки: , ,

Выбор редактора