Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Более 1000 обращений поступило в общественные пункты охраны порядка от жителей района Донской

Более 1000 обращений поступило в общественные пункты охраны порядка от жителей района Донской

30/10/2015
В Донском районе регулярно работают с обращениями жителей
В Донском районе регулярно работают с обращениями жителей

С начала года жители Донского района направили 1003 обращения в общественные пункты охраны порядка (ОПОП). Об этом рассказал председатель совета ОПОП, депутат муниципального округа Екатерина Николаева.

По ее словам, в рамках реагирования на жалобы жителей в районе были проведены 522 рейда, а также направлены обращения в полицию, Госнаркоконтроль, миграционную службу и МЧС. В итоге было возбуждено 15 дел об административном правонарушении, выписано 19 предупреждений, а 16 человек поставлены на профилактический учет.

Николаева отметила, что в районе Донской ликвидировали 4 незаконных торговых объекта у станций метро «Ленинский проспект» и «Шаболовская». В общей сложности в ходе подобных проверок зафиксировано 62 нарушения.

Добавим, представители советов ОПОП регулярно проводят мониторинг территории района Донской совместно с участниками общественного движения «Безопасная столица».

Метки: , , ,

Выбор редактора