Новости

Главная > Лента новостей > Благотворительная акция помощи детям «Быть рядом просто» продолжается в Южном округе

Благотворительная акция помощи детям «Быть рядом просто» продолжается в Южном округе

27/05/2016
Одна из воспитанниц центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» – Маша
Одна из воспитанниц центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» – Маша

Благотворительная акция «Быть рядом просто» набирает обороты в Москве. Напомним, что ее запустили в ЮАО местная Объединенная редакция интернет-изданий.
В рамках мероприятия каждый житель Москвы может оказать посильную помощь центру содействия семейному воспитанию, который располагается в ЮАО. Все желающие могут приехать в учреждение, привести необходимые вещи, познакомиться с детьми, пообщаться с воспитанниками.
Отметим, что в социальном учреждении воспитываются дети с ментальными особенностями развития, но они, как и каждый ребенок, нуждаются во внимании и общении.
Чтобы узнать подробности о воспитанниках центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» можно зайти на сайт учреждения или на официальную страницу Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Москвы в социальной сети «Вконтакте».

Принести одежду, игрушки, предметы гигиены для ребят можно по следующим адресам:
— улица Лебедянская, д. 26, корп. 3 (вещи принимают для ребят от 7 до 17 лет);
— Борисовский проезд, д. 3, корп. 3 (вещи принимают для ребят от 7 до 17 лет);
— улица Елецкая, д. 10/2 (вещи принимают для детей от 0 до 7 до лет).
Также каждый житель Москвы может узнать подробнее о том, как стать волонтером центра на сайте благотворительного фонда «Я есть». Мы верим, что каждый из нас способен сделать жизнь этих удивительных ребят ярче и интереснее! Быть рядом просто!

Добавим, что редакция ЮАО лично навестила социальное учреждение в районе Бирюлево Восточное, где наши редакторы познакомились с замечательными девочками Машей и Полиной. Воспитанницы они любят танцевать, учиться всему новому и ждут вашего общения.

Метки: , , , , , , , , ,

Выбор редактора