В Донском районе установят дополнительные опоры освещения

Улица Шаболовка

Улица Шаболовка

На очередном заседании Совета депутатов обсудили адресный перечень дворовых территорий в Донском районе для проведения работ по устройству наружного освещения в 2017 году.

Как сообщила глава муниципального округа Татьяна Кабанова, от управы поступило обращение, в котором предложено установить 60 опор наружного освещения в парке у дома 13 на Варшавском шоссе. Присутствовавший на заседании исполняющий обязанности главы управы Дмитрий Соколов пояснил, что фонарные столбы там установят в рамках программы «Безопасный город» в части освещения улиц.

«Отдельно хочу заметить, что работы будут выполнены за счет городского Департамента топливно-энергетического хозяйства, а не районного бюджета», — подчеркнул и.о. главы управы.

Депутаты спросили, как обстоят дела с освещением по другим адресам. Дмитрий Соколов ответил, что в этом году было установлено 118 опор в сквере у Донского монастыря. Еще 34 фонаря появились на улице Шаболовка.

Кроме того, управа направила обращение в Департамент топливно-энергетического хозяйства с просьбой включить в программу «Безопасный город» сквер «Донской» со стороны Дальнего переулка и пешеходную зону на улице Орджоникидзе.

Комментарии запрещены.