Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Татьяна Кабанова: Сегодня вся страна скорбит с Кемерово

Татьяна Кабанова: Сегодня вся страна скорбит с Кемерово

28/03/2018
У мемориала на Манежной площади
У мемориала на Манежной площади

Сегодня в России общенациональный день траура. Вся страна скорбит по погибшим в результате пожара в Кемерово. Приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия, многие телеканалы и радиостанции изменили сетку вещания. Также в регионах проходят памятные акции. В адрес кемеровчан со всего мира поступают слова поддержки и сочувствия.

От имени депутатского корпуса муниципального округа Донской соболезнования родным и близким погибших выразила глава МО Татьяна Кабанова:

— Нет слов, чтобы утешить людей, потерявших своих близких в этой страшной трагедии. Еще больнее от того, что погибли невинные дети. От имени депутатского корпуса, жителей Донского района выражаю искренние соболезнования кузбассовцам. Сегодня вся страна скорбит с Кемерово, все наши мысли с родными и близкими жертв катастрофы. Желаем им стойкости и мужества, чтобы суметь преодолеть это горе. А всей стране сегодня нужно сплотиться, окружить вниманием и заботой тех, кто выжил, и семьи пострадавших. Если будет необходимо, то москвичи всегда готовы оказать всю посильную помощь жителям Кемерово.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора