Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Мария Торопова: Покупайте арбузы только на официальных торговых точках

Депутат Мария Торопова: Покупайте арбузы только на официальных торговых точках

02/08/2018
Бахчевой развал
Бахчевой развал

Бахчевой сезон официально начался в Москве в среду, 1 августа. В Донском районе бахчевые развалы открыты по следующим адресам: улица Академика Петровского, дом 10 (недалеко от станции метро «Шаболовская»); Загородное шоссе, дом 10, корпус 2: улица Орджоникидзе, дом 11 (напротив бизнес-центра).

Схема размещения бахчевых развалов была заранее согласована на одном из заседаний Совета депутатов муниципального округа Донской. Как отметила депутат Мария Торопова, при согласовании учитывались в первую очередь мнения жителей.

— Данные адреса являются традиционными, потому что оптимальны с учетом доступности, востребованности у жителей, пешеходного трафика. Также я призываю жителей приобретать бахчевую продукцию только на официальных развалах и в стационарных магазинах. Если же вы берете арбузы-дыни в сомнительных местах, то рискуете потерять и деньги, и здоровье. И претензии предъявлять будет некому. Такие торговцы сегодня работают в одном районе, завтра в другом, и вы их никогда не найдете, — сказала Мария Торопова.

Она напомнила, что на легальных торговых точках продукция всегда проходит проверку. За этим следят соответствующие городские службы.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора