Новости

Главная > Лента новостей > Александр Гезалов: Центр Святителя Тихона стал участником Национальной премии «Гражданская инициатива»

Александр Гезалов: Центр Святителя Тихона стал участником Национальной премии «Гражданская инициатива»

03/10/2018
Социальный центр Святителя Тихона подал заявку на участие в "Гражданской инициативе"
Социальный центр Святителя Тихона подал заявку на участие в «Гражданской инициативе»

Социальный центр Святителя Тихона подал заявку на участие в Национальной премии «Гражданская инициатива». Об этом редактору газеты «Мой район Донской» сообщил директор центра Александр Гезалов в среду, 3 октября.

— Наш центр стал участником премии по инициативе «Чужого горя не бывает» наряду с другими организациями, которые занимаются социальным служением. Мы участвуем в первый раз, и я надеюсь, что это не просто возможность занять какие-то места, а возможность привлечь внимание к нашей деятельности. Учитывая, что там очень много проектов – порядка 7000, — надеюсь, что мы достойно будем представлены, — отметил Александр.

На данный момент соццентр занимает первое место в номинации «Чужого горя не бывает» (гражданские инициативы в помощь бездомным, наркозависимым, заключенным, безработным, беспризорникам и т.п. – прим.ред.), его рейтинг составляет 4,97. Отдать свой голос за лучшую инициативу можно на сайте проекта.

Фото: Александр Гезалов

Метки: , , ,

Выбор редактора