Новости

Главная > Лента новостей > Следствие несыгранности: Диана Назипова рассказала, почему первая сезонная игра «Московских Сирен» закончилась поражением

Следствие несыгранности: Диана Назипова рассказала, почему первая сезонная игра «Московских Сирен» закончилась поражением

21/05/2019

московские сирены игра

Первая сезонная игра «Московских Сирен» завершилась поражением. О том, как прошла игра и почему «Сирены» потерпели неудачу, редакции «Мой район Донской» рассказала одна из участниц команды, жительница района Динара Назипова.

Весной этого года — после командного собрания — «Сирены» решили не участвовать в женской лиге американского футбола собственным клубом, а направить свои силы на развитие. Им поступило предложение от московского клуба «Феникс» — сыграть сезон 2019 вместе. Так как условия соответствовали клубу, девушки согласились на этот эксперимент.

— Это была наша первая игра в качестве внутренних легионеров. На первых же минутах матча были допущены ошибки, которые принесли противнику очки. Отыграться нам так и не удалось, но больше соперникам таких подарков мы не делали. Пожалуй, такой результат — следствие несыгранности. Мы еще привыкаем друг к другу, а чтобы действовать как единый механизм, четко и без сбоев, требуется время. Игра показала, над чем нужно поработать на тренировках — это наша задача на ближайшие 2 недели, а дальше уже и посмотрим, — комментирует игру Динара.

Девушка отмечает, что для «Сирен» это интересный опыт, который дает возможность раскрыть и развить личные навыки игроков.

— В текущем сезоне большой ростер позволяет каждому играть на одной позиции. Я, например, была одним из широких принимающих и у меня даже были замены. Прошлым летом, в силу ограниченного состава, об этом даже нельзя было мечтать — нужно было играть и в нападении, и в защите, заменяя травмированных игроков. Конечно, каждый игрок хочет получить больше игрового времени. Но важно не то, сколько розыгрышей ты будешь делать на поле, а то, как выложишься на каждом из них. Впереди еще 3 игры, и мы очень рассчитываем на поддержку наших болельщиков.

Напомним, что «Московские Сирены» проводят открытый набор девушек. Записаться на пробную тренировку можно по номеру: 8 (925) 324-93-45 или на официальном сайте команды.

московские сирены игра команда

Фото из личного архива команды 

Метки: , ,

Выбор редактора