Новости

Главная > Лента новостей > Конкурсы и мастер-классы: в Южном округе торжественно откроют первый районный центр «Ангара»

Конкурсы и мастер-классы: в Южном округе торжественно откроют первый районный центр «Ангара»

07/11/2019

Ангара, лекторий, мастер-классы, открытие, районный центр, фестиваль

Районный центр «Ангара» торжественно откроется уже в пятницу, 8 ноября. В честь этого комплекс устроит масштабный праздник с познавательными лекциями, увлекательными мастер-классами и веселыми викторинами. Об этом рассказала представитель ADG group Светлана Яворская.

Центральный атриум райцентра станет местом, где гости прикоснутся к истории кинематографа. Экспозиция расскажет о различных этапах искусства от его начала до наших дней. Помимо коллекции, здесь будет организован лекторий об искусстве и масс-медиа.

В день открытия искусствоведческую лекцию прочитает эксперт Кирилл Алексеев. Он поделится фактами из биографий художников-импрессионистов и постимпрессионистов. В этот же день, 8 ноября, выступят и другие специалисты — с рассказами о современной прозе и развитии телевидения. В субботу в Лектории можно будет узнать полезную информацию от блогера Юли Мочкай, которая расскажет, как снять качественное видео, имея под рукой только телефон. Также перед гостями выступит журналистка Полина Арчкелова.

Кроме того, в атриуме и на других площадках проведут несколько викторин, откроют фото-зону для оригинальных снимков, игровое пространство. Тем, кто мечтает о сцене, подойдет занятие по актерскому мастерству и пластическому гриму. На фудхолле проведут ряд мастер-классов, на которых горожане могут почувствовать себя в роли шеф-поваров ресторанов всего мира. Организаторы предусмотрели и увлекательные интерактивы для детей — юным москвичам предложат изготовить оригинальные поделки и познакомиться с процессом съемки мультфильмов.

«Изюминкой» мероприятия станет выступление известного поэта-песенника Ильи Резника.

Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте «На Варшавке. Нагорный».

Метки: , , , , ,

Выбор редактора