Новости

Главная > Лента новостей > Пассажирами «Южного экспресса» стали более 320 читателей библиотеки № 161

Пассажирами «Южного экспресса» стали более 320 читателей библиотеки № 161

09/01/2020

библиотека № 161,  Владислав Резков,  раус-программа,  новый год

Программа «Южного экспресса в новогоднюю сказку» завершилась в библиотеке № 161. Цикл мероприятий продолжался вплоть до Рождества. Итогами праздничной инициативы с интернет-изданием «Мой район Донской» поделился заведующий читальней Владислав Резков.

В этом году «Южный экспресс» оказался насыщенным и богатым на интересные события. Гости делали снежинки и бумеранги, принимали участие в интерактивах и интеллектуальных играх. Как рассказал глава читальни, горожане активно приходили отметить наступление нового года вместе с библиотекой.

— Новогодняя программа пользуется большой популярностью у гостей и жителей Донского района. В общей сложности новогодние развлекательные программы в нашей библиотеке в рамках «Южного экспресса в новогоднюю сказку» посетили более 320 человек. Большая часть посетителей — это дети с родителями, но мероприятия проводились для людей разных возрастов, — уточнил Владислав Резков.

Оказалось, что горожан больше всего интересуют фантастические темы и музей «Звездных войн» на площадке библиотеки, а также искусство.

— Наиболее востребованными были квесты «Дракон-квест» и «По следам НЛО», различные творческие мастер-классы (декупаж, скручивание фигур из воздушных шариков), вечер страшных историй, на котором дети и взрослые увлеченно рассказывали друг другу таинственные истории в духе гоголевской «Ночи перед Рождеством». Также на протяжении праздников активно приезжали посетители из других районов Москвы, чтобы познакомиться с экспозицией «Музея Далекой Галактики», — рассказал заведующий.

библиотека № 161,  Владислав Резков,  раус-программа,  новый год 4

Фото: страница Библиотеки № 161 ВКонтакте

Метки: , , ,

Выбор редактора