Новости

Главная > Лента новостей > «Игра в аквариуме»: фронтмен группы Dezery рассказал о концерте в Парке Горького

«Игра в аквариуме»: фронтмен группы Dezery рассказал о концерте в Парке Горького

13/01/2020

Парк Горького,  Медиарубка,  Dezery, Евгений Чертоляс

Очередные музыкальные выходные прошли в «Медиарубке» катка Парка Горького. В этот раз в число артистов вошли молодые таланты — группа Dezery. О том, как прошло субботнее шоу, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал фронтмен коллектива Евгений Чертоляс.

Винтажные синтезаторы, гитары и экспрессивный вокал в духе 80-х — все это могли услышать гости «Восхода» в прошедшие выходные. Несмотря на нестандартную сцену, ребятам из Dezery удалось наполнить ледовое пространство энергией и драйвом.

— Выступление прошло отлично, — поделился Евгений Чертоляс. — Конечно, довольно странно выступать в стеклянной будке, ощущение, что ты играешь в аквариуме. Самое сложное в таком формате — не слышать при этом реакцию публики. Ты видишь, как тебе хлопают и что-то говорят, но не слышишь. И это просто очень непривычно!

Парк Горького,  Медиарубка,  Dezery, Евгений Чертоляс 2

Однако участников группы такие условия не смутили — напротив, это стало увлекательным испытанием. По словам фронтмена, у Dezery уже есть богатый опыт концертов в совершенно разных условиях.

— Такой нестандартный формат выступления закаляет группу и, в целом, добавляет интересный опыт в копилку. Мы выходили к зрителям в экстремальный мороз, жару, играли на сцене на воде, даже в магазинах! Самый яркий опыт – это фестиваль Sziget 2019. Там была большая площадка, отличный звук. Но было очень жарко, светило солнце и, в силу того, что ты много двигаешься, пару раз ты мог потерять сознание. Плюс довольно странно петь песни на русском языке для иностранного слушателя. Как оказалось, это не очень важно, ведь музыка является универсальным языком, — рассказал Евгений Чертоляс.

Парк Горького,  Медиарубка,  Dezery, Евгений Чертоляс 3

Фото: страницу группы Dezery ВКонтакте

Метки: , , ,

Выбор редактора