Новости

Главная > Лента новостей > Вязание и робототехника: набор в кружки объявил Университет имени Косыгина

Вязание и робототехника: набор в кружки объявил Университет имени Косыгина

14/01/2020

РГУ имени А.Н. Косыгина,  Евгения Грибова,  детские кружки

На занятия в кружки приглашает Центр технологической поддержки образования Российского государственного университета имени Косыгина. Запись на обучение в феврале и марте уже открыта. Информацией с Объединенной редакцией интернет-изданий ЮАО поделилась представитель вуза Евгения Грибова.

Университет приглашает школьников освоить целый ряд творческих и технических навыков. Так, начиная с 10 лет, ребята могут начать заниматься 3D-моделированием, программированием, робототехникой, лего- и компьютерной анимацией или вышивкой, фотографией. Для детей постарше отрыли набор на курсы графического дизайна, их можно посещать с 12 лет. Ребят младше 10 родителям предлагают записать на лего-конструирование и моделирование 3D-ручкой (от 7 лет), вязание (от 8 лет), курс «Волшебные куклы» (от 9 лет).

Как отметила Евгения Грибова, мамам и папам лучше поторопиться, поскольку в кружках есть строго определенное количество свободных мест.

— Сейчас уже открыта запись в секции на портале mos.ru на февраль-май 2020 года. Мы ждем всех желающих школьников столицы на наши бесплатные занятия! Спешите, количество мест ограничено!

Занятия в кружках начнутся 10 февраля.

Фотографии предоставлены Евгений Грибовой

Метки: , ,

Выбор редактора