Новости

Главная > Новости > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Депутат Государственной Думы Елена Панина – «Мы не оставляем без внимания и депутатского вмешательства любое обращение, любой сигнал от жителей округа»

Депутат Государственной Думы Елена Панина – «Мы не оставляем без внимания и депутатского вмешательства любое обращение, любой сигнал от жителей округа»

16/01/2020

«К депутату Государственной Думы Елены Паниной  обратился генеральный директор ООО «Сити-Бокс» Юрий Шишмарев из района Чертаново Северное. Суть обращения была следующая, при ремонте улицы Дорожная, напротив ворот здания, принадлежащего ООО «Сити-Бокс», расположенного по адресу: г.Москва, Варшавское шоссе, 125, стр.18, была нанесена разметка в виде двойной сплошной линии. ООО «Сити-Бокс» представляет собой складские помещения , соответственно  в ворота организации ежедневно заезжает и выезжает большой поток транспорта. Большая сплошная линия напротив заезда-выезда  в ворота коммерческой организации создает неудобства для транспорта, так как направляет весь поток выезжающего транспорта в одну сторону, а поток заезжающего транспорта перенаправляет дальше, где машинам придется разворачиваться в обратную сторону. Так как большинство транспорта  — это большегрузые автомобили, контейнеры и грузовые машины, которые приезжают на разгрузку-погрузку, то помимо аварийной ситуации также искусственно создается пробка. Более того в период с 23.10.2019 г по 12.11.2019 г по адресу  Варшавское шосск, 125, стр.18 сбили двух человек. Произошло это потому, что проезжающие мимо автомобили не притормаживают напротив выезда из ООО «Сити-Бокс», благодаря двойной сплошной линии.

Учитывая важность и значимость данного обращения  для безопасности движения и  пешеходов, Елена Панина сразу же направила запрос Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы М. Ликсутову.

В настоящее время подрядными организациями по заказу Департамента строительства города Москвы проводятся работы по реконструкции

ул. Дорожная. При актуализации проектной документации по организации дорожного движения в районе данного адресного ориентира будет предусмотрена нанесение дорожной разметки 1.7 (прерывистая линия)  вместо 1.3.

«Мы не оставляем без внимания и депутатского вмешательства любое обращение, любой сигнал, которые затрагивают права граждан и стараемся помочь, чтобы вопросы разрешались положительно для жителей округа» — сказала депутат Государственной Думы Елена Панина.

Выбор редактора