Новости

Главная > Лента новостей > ЛОР-врачом года стал специалист Института имени Свержевского

ЛОР-врачом года стал специалист Института имени Свержевского

21/01/2020

НИКИО имени Свержевского,  Алексей Ивойлов, ассамблея "здоровая Москва", оториноларингология

Победителем профессионального конкурса «Специалист года 2019» в номинации «Оториноларингология» стал медик Алексей Ивойлов. Врач является главным внештатным детским ЛОРом НИКИО имени Свержевского. Информация появилась на сайте учреждения.

Алексей Ивойлов пришел в медицину более 30 лет назад. В научном институте он с 2004 года, его работа — руководить отделом ЛОР-патологии детского возраста и помогать совсем юным пациентам. Врач активно публикуется в российских и зарубежных изданиях, проходит практику в Германии, Австрии и Франции, а также является членом Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России.

На ассамблее «Здоровая Москва» труд Алексея Ивойлова не остался незамеченным — доктора объявили победителем конкурса «Специалист года 2019» в номинации «Оториноларингология». Конкурс проводится в рамках ежегодного Московского фестиваля «Формула жизни».

— Мы от всей души поздравляем Алексея Юрьевича с заслуженной победой и желаем ему дальнейших профессиональных успехов, — отметили сотрудники НИКИО на официальном портале.

Фото: официальный сайт НИКИО имени Л.И. Свержевского

Метки: , , ,

Выбор редактора