Новости

Главная > Лента новостей > Танцевать с веером и мечом жителей Донского научили наставники школы ниндзя

Танцевать с веером и мечом жителей Донского научили наставники школы ниндзя

22/01/2020

Российская школа ниндзя «Катэда Рю»,  Александр Байковский, Софья Калабекова, семинар, боевые танцы

Семинар по боевым танцам с мечом и веером провели наставники Российской школы ниндзя «Катэда» в воскресенье, 19 января. Информацией о том, как прошел мастер-класс, поделились сотрудники спортивной секции на странице ВКонтакте.

С танцевальными приемами Кэнбу дзюцу гостей знакомили опытные ниндзя — Александр Байковский и Софья Калабекова. Сначала они провели вводную часть урока — рассказали об истоках боевой хореографии, а также о значении стилевого направления для боевых искусств. Затем последовал самый интересный этап семинара, на котором можно было применить полученные знания на практике.

Участники поработали над ключевыми качествами сильного бойца — потренировали технику владения мечом и веером, научились правильно перемещаться и соблюдать необходимую для успешной схватки дистанцию. Кроме того, наставники раскрыли некоторые секреты дыхательной гимнастики ниндзя.

В конце Софья Калабекова показала, как должен выглядеть боевой танец. Каждый участник получил в подарок веер для дальнейшей практики Кэнбу дзюцу.

Фото: страница Российской школы ниндзя «Катэда» ВКонтакте

Метки: , , , ,

Выбор редактора