Новости

Главная > Лента новостей > На улицах Вавилова и Большая Тульская появится дополнительная полоса

На улицах Вавилова и Большая Тульская появится дополнительная полоса

29/06/2020

Разметку на Третьем транспортном кольце столице планируют скорректировать. Изменения произойдут сразу на нескольких участках, в число которых входят улицы Вавилова и Большая Тульская, расположенные в Донском районе Москвы. Подробностями поделился сайт Мэра и Правительства.

Отмечается, что переорганизация схемы дорожного движения позволит сделать ТТК более свободным и быстрым за счет новой разметки в районах «бутылочных горлышек».

«Посредством сужения остальных рядов и уменьшения краевых полос будут организованы дополнительные полосы для движения. Изменения коснутся обоих направлений. В результате по востребованной магистрали города движение станет равномернее», — рассказал глава Дептранса Максим Ликсутов.

Так, новая разметка появится на Киевском путепроводе и Нижней Масловке, Тестовской улице, 2-м Красногвардейском и Шмитовском проездах, а также на Кутузовском проспекте. Кроме того, изменения коснутся и участков от улицы Вавилова до Гагаринского тоннеля (с внутренней стороны), от Гагаринского тоннеля до Большой Тульской улицы. Здесь добавят по одной полосе за счет сужения рядов. Работы по переорганизации дорожного движения уже стартовали.

 Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: , , ,

Выбор редактора