Новости

Главная > Лента новостей > Хатха или кундалини? В Парк Горького возвращается йога

Хатха или кундалини? В Парк Горького возвращается йога

30/06/2020

Проект «Йога в парках» вернется в зеленые зоны столицы в среду, 1 июля. Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделились в пресс-центре Мосгорпарка.

Напомним, что йогой на открытом воздухе вместе с Yoga Journal москвичи занимаются уже на протяжении 8 лет. Девятый сезон практики пришлось открыть в непривычном формате — все тренировки проходили онлайн на платформе Zoom. Однако 1 июля любители активного отдыха смогут вернуться в любимые парки и начать уроки уже там.

Отметим, что участники «Йоги в парках» могут попробовать разные практики и выбрать наиболее подходящие для себя направления. Так, у москвичей будет шанс освоить классические виды, например, хатха и кундалини, а также каула-йогу с расслабляющими техниками, виньяса флоу с динамическими связками и даже медитации. 

— Проводят занятия сертифицированные преподаватели с опытом работы не менее 1 года, — отметили сотрудники Мосгорпарка. — Тренировки будут проходить утром и вечером длительностью от одного до полутора часов в зависимости от вида практики. Каждое занятие состоит из силовых и расслабляющих асан, дыхательных практик и медитативных упражнений. Практики рассчитаны на любой уровень физической подготовки. Новичкам преподаватели предложат облегченные асаны.

Жители Донского района столицы смогут посетить занятия в Парке Горького и «Музеоне». Для этого необходимо принести с собой коврик, а также надеть комфортную для занятий одежду.

Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: ,

Выбор редактора