Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина: Люди не должны по часу ждать автобусы на остановках

Елена Панина: Люди не должны по часу ждать автобусы на остановках

15/07/2020
Елена Панина, аптеки, лекарства,

Вопрос с интервалами движения транспорта в Даниловском районе столицы взяла под личный контроль депутат Государственной Думы РФ Елена Панина. Речь идет о маршрутах автобусов № 186 и № 700, которые также проходят через территории Донского.

Автобусы № 186 начали курсировать в Даниловском в 2017 году. Подробности о том, как именно был введен новый маршрут можно найти в материале районного интернет-издания. Москвичам удобно пользоваться транспортом, однако в последнее время поездки омрачает длительное ожидание автобуса. С этой проблемой активисты решили обратиться к Елене Паниной.

— Интервалы движения транспорта должны быть соразмерны запросу пассажиров, люди не должны по часу ждать автобуса на остановках, — прокомментировала парламентарий.

Депутат отметила, что направила письмо руководителю Департамента транспорта с просьбой рассмотреть возможность сокращения интервалов движения не только маршрута № 186, но и № 700, так как — по информации жителей — этот автобус также ходит с интервалами в 50 минут.

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Метки: , ,

Выбор редактора