Новости

Главная > Лента новостей > Жители Донского могут на льготных условиях парковаться по обеим сторонам Шаболовки

Жители Донского могут на льготных условиях парковаться по обеим сторонам Шаболовки

21/07/2020

Зона действия резидентных парковочных разрешений расширена в 12 районах города. Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделились в пресс-центре «Московского паркинга».

По словам замглавы столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, в Москве границы между районами нередко проходят по улицам. В результате одна сторона дороги относится к одному району, а вторая — совсем к другому. Для автомобилистов такое деление часто служит источником неудобств.

— С подобной проблемой к нам не раз обращались жители, и по их просьбе мы расширяли для резидентов границы парковки. Но сейчас мы проанализировали такие улицы сами и расширили зону ограничений еще в 12 районах по таким пограничным улицам, чтобы жители обоих районов могли парковаться с обеих сторон. Кстати, если такая ситуация присутствует на вашей улице, пожалуйста, напишите нам, и мы рассмотрим ее, — пообещал Максим Ликсутов.

Так, зона льготных условий для автовладельцев расширилась в том числе и в Донском районе. Площадка действия резидентных разрешений для местных жителей увеличилась на улицах Шухова и Шаболовке.

Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: , , , ,

Выбор редактора