Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Желание побывать в уникальных местах России теперь поддерживает государство

Любовь Духанина: Желание побывать в уникальных местах России теперь поддерживает государство

31/07/2020

Депутат Государственной Думы Любовь Духанина прокомментировала обращения москвичей, которые проживают на ее избирательном участке. Среди вопросов горожан были как традиционные — о ЖКХ и бытовых ситуациях, так и актуальные вопросы о внутреннем туризме.

Жителей Южного округа волновала информация о том, что правительство выделит средства на частичную компенсацию трат за внутренний туризм. Москвичи активно спрашивали, как можно получить льготу, как ей воспользоваться.

— Желание познакомиться с уникальными местами России есть, и теперь оно поддерживается государством, — подчеркнула Любовь Духанина. — Нам вместе предстоит раскрывать туристический потенциал страны. Перед бронированием тура или гостиницы необходимо уточнить, включен ли данный регион в программу поддержки. Напомню, что по самым востребованным направлениям, таким как Краснодарский край, Республика Крым, Алтай и некоторым другим, кэшбек будет начисляться только после завершения высокого сезона.

Более подробную информацию о программе внутреннего туризма читатели могут найти на портале интернет-издания «Братеево».

СПРАВКА

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной Думе Российской Федерации территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Метки: ,

Выбор редактора