Новости

Студенты Донского района попрактиковались в приготовлении блюд корейской кухни

11/11/2016
Мастер-класс по приготовлению корейских блюд
Мастер-класс по приготовлению корейских блюд

В Колледже сферы услуг в Донском районе прошел мастер-класс «Блюда корейской кухни». Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

Мероприятие состоялось в рамках договора о совместной деятельности с Посольством Республики Корея. На открытии присутствовал и сам представитель организации – Пак Ро Бек. Обучающиеся не только ознакомились с национальными особенностями корейской кухни, но и приготовили некоторые блюда сами. В этом им помогали повара из этой азиатской страны.

На дегустацию преподавателям и мастерам производственного обучения студенты принесли национальные блюда: гречишную и пшеничную лапшу с острым соусом и морскую капусту с тушеными говяжьими ребрышками.

 

Фото: Колледж сферы услуг №32 

Метки: , , , ,

Выбор редактора