В Колледже сферы услуг в Донском районе прошел мастер-класс «Блюда корейской кухни». Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.
Мероприятие состоялось в рамках договора о совместной деятельности с Посольством Республики Корея. На открытии присутствовал и сам представитель организации – Пак Ро Бек. Обучающиеся не только ознакомились с национальными особенностями корейской кухни, но и приготовили некоторые блюда сами. В этом им помогали повара из этой азиатской страны.
На дегустацию преподавателям и мастерам производственного обучения студенты принесли национальные блюда: гречишную и пшеничную лапшу с острым соусом и морскую капусту с тушеными говяжьими ребрышками.
Фото: Колледж сферы услуг №32
Метки: Донской район, мастер-класс, Москва, студенты, ЮАО