Встреча-лекция «Без фокусов и в ресторанном деле не поторгуешь» прошла в Музее предпринимателей, меценатов и благотворителей в среду, 8 августа.
Участники узнали, как организовывался ресторанный бизнес в дореволюционную эпоху, как оригинальные маркетинговые решения могли «раскрутить» даже подвальный трактир, и как выглядели предвестники «фастфуда», столиков на крышах и летних веранд.
Обо всем этом и не только слушателям рассказывала «собиратель ресторанных историй» Наталья Титова, показывая, для наглядности, предметы из своей коллекции.
Однако встреча запомнилась не только этим. «Мы и рассказы о бизнес-решениях послушали, и оригинальную салфетку «Кочан» научились делать. Ждем продолжения ресторанной темы», — прокомментировали на официальной странице музея в социальной сети.
Фото: Музей предпринимателей
Метки: лекция, Музей предпринимателей, Наталья Титова, ресторанное дело