Лекция «Без фокусов и в ресторанном деле не поторгуешь!» пройдет в Музее предпринимателей, меценатов и благотворителей в субботу, 3 ноября. Об этом сообщили на официальной странице учреждения в социальной сети.
Рассказывать о бизнес-решениях в дореволюционном ресторанном деле и делиться секретами успеха ведущих рестораторов тех времен будет коллекционер Наталья Титова. Участники встречи узнают, как чистая салфетка могла подорвать репутацию целого ресторана, как выглядел маркетинг XIX века, и что предпринял хозяин дешевого трактира, чтобы сделать свое заведение «лучшей едальней города».
«Наталья ответит на все вопросы слушателей и поднимет несколько «секретных» тем, а именно: можно ли было приходить в ресторан с детьми, в чем заключалась тайна дешевых обедов, и как выглядели предвестники современного фастфуда», — рассказали организаторы.
Начало в 16:00.
Фото: Музей предпринимателей
Метки: лекция, Музей предпринимателей, Наталья Титова, ресторанное дело