Лекция-встреча под названием «Реклама – это соус» с коллекционером ресторанных историй Натальей Титовой пройдет в Музее предпринимателей, благотворителей и меценатов в субботу, 16 марта.
Хорошая репутация ресторанов – это еще не все, что делает заведение популярным. Конкуренция во все времена давала о себе знать. Рестораторы использовали множество способов, чтобы хоть как-то напомнить о существовании своего заведения. Это были и скромные рекламы, и конкурсы с денежными призами, и газетные утки. Упоминание в хронике происшествий или даже простой скандал могли сыграть на руку ресторатору.
На встрече Наталья подробно расскажет о том, какие именно приемы использовались рестораторами для привлечения посетителей в столичные рестораны.
Метки: «Реклама – это соус», встреча, лекция, Музей предпринимателей, ресторан, ресторанные истории, Титова