Защита выпускных квалификационных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело» прошла 15 июня в Образовательном учреждении «Колледж сферы услуг №32».
Как сообщили на сайте учебного заведения, сейчас наступила пора, когда выпускники представляют работы для членов комиссии. Однако, в связи с эпидемиологической обстановкой в городе, защита проходит в онлайн-формате.
Студенты разработали блюда разных категорий, продемонстрировав умения и знания полученные за годы обучения. К тому же, с помощью них они отобразили технологические процессы. Также ребята произвели необходимые расчеты.
Добавим, что комиссию возглавил доцент кафедры «Технологии продукции общественного питания» Московского государственного университета технологий и управлений имени Разумовского.
Метки: выпускные работы, колледж сферы услуг №32, кондитерское дело, Москва, ограничения, онлайн-формат, ЮАО