Студенты колледжа сферы услуг № 32 посетили лекцию, которую провел старший преподаватель Российского университета дружбы народов. Встреча прошла 27 ноября.
Стоит отметить, что на данный момент бизнес в сфере общественного питания значительно меняется — появляются новые тенденции. Последние два года стали наиболее важными. В связи с пандемией, повлекшей за собой ограничительные меры, ресторанный бизнес был вынужден меняться, подстраиваясь под новые реалии.
Как сообщили на сайте учреждения, ребята поговорили на эту тему вместе со спикером. Помимо этого, педагог поделился с ними секретами отличного сервиса и познакомил с заведениями нового типа. Еще вынесли на обсуждение вопрос: какой ресторан сможет получить звезду Michelin. Каждый участник выдвинул собственные предположения.
Проинформируем, что мероприятие прошло с соблюдением санитарных норм.
Метки: колледж сферы услуг №32, мероприятие, Москва, рестораны, ЮАО