Кулинарное занятие провели в Колледже сферы услуг №32. Встреча прошла 15 декабря среди участников объединения «Кружок от чемпиона: поварское дело».
Урок посвятили одному из популярных и простых в приготовлении блюд — омлету. Он имеет много наименований, уточнили на сайте учебного заведения. Омлет называют и орсини, и фритатту, и тортилья. Более того, существуют разные способы приготовления. Например, можно использовать широкий ассортимент продуктов: ветчину, колбасу, фасоль, грибы, рис и даже лосось.
Так, занятие для ребят проводила серебряный призер чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» Станислава Алешина. Участниками стали дети, обучающиеся еще в школах. В будущем планируется провести еще несколько подобных кулинарных встреч.
Добавим, что организация мероприятий осуществляется только при строгом соблюдении санитарных правил.
Метки: колледж сферы услуг №32, кулинария, Москва, урок, ЮАО