Преподаватель Колледжа сферы услуг №32 Иван Доронин 16 мая провел мастер-класс по молекулярной кулинарии.
Практический интенсив состоялся для школьников. Темой занятия стало приготовление жареного мороженого с шоколадной икрой и камнями из манго. Ивану Доронину помогли также студенты колледжа.
Ребята познакомились с молекулярной кухней впервые. Сотрудники образовательного учреждения рассказали, что школьники освоили базовые принципы и методы техники. Молекулярная кухня считается самым экзотичным направлением в кулинарном искусстве. В готовке применяется специальное оборудование.
Прочитать подробнее и посмотреть фотографии можно на странице Колледжа сферы услуг №32 в социальных сетях.
Метки: жаренное мороженое, колледж сферы услуг №32, мастер-класс, молекулярная кухня, школьники